安徽商报
2022年05月21日
美丽安徽
第04版:

合肥市“两诚”招才 走进合肥学院

本报讯(安徽商报融媒体记者 张永 通讯员 石立松 程佳 文/摄) 5月20日下午,由合肥市人社局主办、公共就业人才服务管理中心承办的合肥市“两诚”招才活动走进合肥学院。在现场,国轩高科、中科美菱、晶科能源、康尔信电力等52家重点企业提供2300余个就业岗位。

据了解,近期合肥市人社局在做好疫情防控的前提下,统筹各县(市)、区(开发区)公共就业人才服务机构高密度、多频次走进高校,围绕服务“招工用工”和“毕业就业”开展“两诚活动”。在合肥学院,52家重点企业对先进制造工程学院、人工智能与大数据学院、经济与管理学院毕业生需求较大。

为帮助“芯屏汽合”“急终生智”等重点产业链企业招到所需专业人才,自5月在肥高校有序解除封闭管理以来,合肥市各级公共就业人才服务机构聚焦“为企业招人才”和“为人才找岗位”持续发力。据统计,截至目前,合肥市人社局共在合肥工业大学、安徽大学、安徽建筑大学、合肥学院组织4场“两诚”招才活动,198家(次)重点企业提供8100余个就业岗位。

据悉,合肥市各县(市)、区(开发区)公共就业人才服务机构计划在5~6月共举办100场“两诚”招才活动。同时,与省外部分高校联合开展线上招聘活动,“诚邀外地大学生来肥就业,诚请在肥大学生留肥就业。”

安徽商报社版权所有   不得复制或镜像  
2022-05-21 2 2 安徽商报 c906130.html 1 合肥市“两诚”招才 走进合肥学院 /enpproperty-->